ОФИС ОТДЕЛА ПРОДАЖ:

196084, Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Ташкентская, д.1, лит.А, пом. 34-Н.

ТЕЛЕФОН ОТДЕЛА ПРОДАЖ: +7 (812) 677 93 66

ПРОИЗВОДСТВО: 196084, Россия, г. Санкт-Петербург, Волхонское шоссе, квартал 2.

ФИЛИАЛ В МОСКВЕ: 142100, Россия,Московская обл., г. Подольск, ул. Лобачева, дом 14.

ТЕЛЕФОН ФИЛИАЛА В МОСКВЕ: +7 (495) 662 89 40

По вопросам сотрудничества обращаться: mimo1974@mail.ru

Компания «МиР» - будущий мировой лидер в своем сегментедер в своем сегменте

Компания «МиР», входящая в Группу Компаний НЭП - молодая, но перспективная компания на отечественном рынке, созданная по принципу импортозамещения. Предприятие специализируется на производстве металлических мочалок для посуды, а также роликов для чистки одежды и запасных блоков к ним. Ключевой особенностью компании «МиР» является работа в сегменте СТМ-товаров (Privat Lаbel), динамично развивающимся сегодня во всех регионах Российской Федерации.

Сегодня компания «МиР» является единственным предприятием, наладившим полный цикл производства металлических губок для посуды, роликов для чистки одежды и блоков к ним на территории России. Вместе с грамотно организованными логистическими схемами, ориентацией на СТМ-производство, индивидуальным подходом к клиентам и постоянной модернизацией производственной базы это гарантирует высокое качество конечного продукта, строгое соблюдение условий и сроков поставок.

Таким образом, формируются оптимальные условия для развития компании не только на российском рынке, но и на рынках ближнего и дальнего зарубежья.