ОФИС ОТДЕЛА ПРОДАЖ:

196084, Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Ташкентская, д.1, лит.А, пом. 34-Н.

ТЕЛЕФОН ОТДЕЛА ПРОДАЖ: +7 (812) 677 93 66

ПРОИЗВОДСТВО: 196084, Россия, г. Санкт-Петербург, Волхонское шоссе, квартал 2.

ФИЛИАЛ В МОСКВЕ: 142100, Россия,Московская обл., г. Подольск, ул. Лобачева, дом 14.

ТЕЛЕФОН ФИЛИАЛА В МОСКВЕ: +7 (495) 662 89 40

По вопросам сотрудничества обращаться: mimo1974@mail.ru

Ролики для чистки одежды от компании «МиР»

Ролики для чистки одежды – это настоящая находка для владельцев домашних животных. Кто как не они знают, как сложно избавиться от шерсти, налипшей на одежду в самый неподходящий момент. Впрочем, ролики также нашли широкое применение в чистке мягкой мебели, штор и другого домашнего текстиля от пыли и ворсинок.

Компания «МиР» - первая в России компания, наладившая полный цикл производства роликов для чистки одежды. Главным образом, деятельность компании «МиР» сосредоточена в сегменте Privat Label, поэтому основной объем продукции здесь изготавливается под собственными торговыми марками заказчиков (СТМ).

Для изготовления роликов для чистки одежды используется высококачественный клеевой состав, который не остается на ткани, не портит и не деформирует её. Для большего удобства клейкая лента имеет перфорацию, что вкупе с диагональной намоткой позволяет максимально рационально расходовать чистящие листы. Специалисты компании «МиР» уделили особое внимание эргономичной форме ручки, которая  превращает уход за одеждой в приятное занятие, не отнимающее много времени и сил.