ОФИС ОТДЕЛА ПРОДАЖ:

196084, Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Ташкентская, д.1, лит.А, пом. 34-Н.

ТЕЛЕФОН ОТДЕЛА ПРОДАЖ: +7 (812) 677 93 66

ПРОИЗВОДСТВО: 196084, Россия, г. Санкт-Петербург, Волхонское шоссе, квартал 2.

ФИЛИАЛ В МОСКВЕ: 142100, Россия,Московская обл., г. Подольск, ул. Лобачева, дом 14.

ТЕЛЕФОН ФИЛИАЛА В МОСКВЕ: +7 (495) 662 89 40

По вопросам сотрудничества обращаться: mimo1974@mail.ru

Несколько областей применения роликов для одежды

Старая мудрость гласит: «Встречают по одежке…». И это действительно так, ведь успех в современном обществе напрямую зависит не только от деловых, личностных качеств, но и от внешнего вида человека. Аккуратный внешний вид, опрятная одежда, красивая прическа производят благоприятное впечатление на окружающих.

Однако порой обидным недоразумением становятся ворсинки, пыль и шерсть домашних животных на деловом костюме или элегантном платье. Решить эту проблему можно буквально в считанные секунды. Для этого достаточно вооружиться роликом для чистки одежды и собрать на липкую ленту все мельчайшие соринки и волоски. С помощью такого ролика можно чистить не только одежду, но и шторы, мягкую мебель и прочий домашний текстиль. А некоторые умельцы советуют таким роликом наводить порядок в дамской сумке, поскольку на липкую ленту собираются все крошки, старые чеки, конфетные обертки, трамвайные билетики, а также мелкие монетки, случайно завалившиеся в складки сумки.

Качественные ролики для чистки одежды представляют собой простую конструкцию из удобной ручки эргономичной формы и сменного блока клейкой ленты  с перфорацией. Благодаря этой перфорации можно легко отделять использованные листы и использовать ролик снова и снова. Особый клеевой состав не остается на текстильной поверхности, поэтому можно не опасаться за сохранность структуры ткани.